Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
Preparação 30min
Total 30min
36 Stück
Ingredientes
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Ingwer, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Olivenöl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
177 kJ /
42 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Kichererbsen-Nocken
50min
Rote Bete Tikki
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Blumenkohl-Puffer
30min
Linsenschnitten
1h
Linsenbraten
1h 50min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min