
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Packung Blätterteig vegan
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 300 g Karotten in Stücken
- 300 g Zucchini in Stücken
- 30 g Öl etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Tofu, natur in Stücken
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 h 10 min
Vegane Paprika-Tarte
2 h
Mandelsahne
5 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 h
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 h 45 min
Schokoladentarte (vegan)
9 h 45 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Linsenbraten
1 h 50 min
Vegane Eierspeise
10 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 h