Dispositivos e acessórios
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Blätterteig vegan1 Packung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mandelsahne, selbst gemacht100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Tofu, natur in Stücken300 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Maisstärke1 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Eierspeise
10min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Linsenbraten
1h 50min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min