Mus z białej czekolady do tortów i deserów

Mus z białej czekolady do tortów i deserów

4.4 46 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
20 porcji

Ingredientes

  • 250 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 23.3 mg
Proteína 1.7 g
Energia 719.8 kJ / 172 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...