Dispositivos e acessórios
蜜汁莴笋
Preparação 1h
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
莴笋 去皮500 - 600 克
-
盐10 克
-
矿泉水 冲洗用适量
-
米醋90 克
-
白砂糖60 克
-
蒜头 切片7 - 8 瓣
-
新鲜小米椒 切片2 - 3 根
-
水220 克
-
生抽110 克
-
花椒1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1977.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
467.7 kJ /
111.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏季日常料理
5 Receitas
China
China