蜜汁莴笋

蜜汁莴笋

3.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 莴笋 ,去皮
    500 - 600 克
  • 10 克
  • 矿泉水 ,冲洗用
    适量
  • 米醋
    90 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 蒜头 ,切片
    7 - 8 瓣
  • 新鲜小米椒 ,切片
    2 - 3 根
  • 220 克
  • 生抽
    110 克
  • 花椒
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 111.8 kcal / 467.7 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 23.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1977.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...