
Dispositivos e acessórios
蜜汁莴笋
Preparação 1h
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
莴笋 ,去皮500 - 600 克
-
盐10 克
-
矿泉水 ,冲洗用适量
-
米醋90 克
-
白砂糖60 克
-
蒜头 ,切片7 - 8 瓣
-
新鲜小米椒 ,切片2 - 3 根
-
水220 克
-
生抽110 克
-
花椒1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
111.8 kcal /
467.7 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1977.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏季日常料理
5 Receitas
China
China