Dispositivos e acessórios
茴香橙子沙拉
Preparação 5min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
块根茴香 和叶子一起,一切四250 克
-
橙 去皮,取肉,装饰用1 个
-
新鲜欧芹 取叶3 枝
-
特级初榨橄榄油20 克
-
苹果醋15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
黑胡椒粉3 小撮
-
黄色无核小葡萄干10 克
-
松子,烤熟的15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
616.7 mg
Proteína
1.8 g
Energia
478 kJ /
114 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
简单烹饪
5 Receitas
China
China