Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 块根茴香 ,和叶子一起,一切四
- 1 个 橙 ,去皮,取肉,装饰用
- 3 枝 新鲜欧芹 ,取叶
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 15 克 苹果醋
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 10 克 黄色无核小葡萄干
- 15 克 松子,烤熟的
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 616.7 mg