Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 白花椰菜,切小朵 ,约3厘米
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
- 200 克 茄子 ,切2厘米段
- 150 克 红甜椒 ,切小片
- 800 克 罐头番茄
- 200 克 西葫芦 ,切2厘米段
- 5 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 285.1 mg