Dispositivos e acessórios
花椰菜杂烩
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
白花椰菜,切小朵 约3厘米600 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
橄榄油40 克
-
茄子 切2厘米段200 克
-
红甜椒 切小片150 克
-
罐头番茄800 克
-
西葫芦 切2厘米段200 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
285.1 mg
Proteína
5.2 g
Energia
755 kJ /
180 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
简单烹饪
5 Receitas
China
China
Também pode gostar...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Nenhuma avaliação
白菜福袋(13-24月龄)
Nenhuma avaliação
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Nenhuma avaliação
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Nenhuma avaliação
午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)
40min
苹果炒鸡肉
1h
巧克力燕麦
20min
烤蔬菜配鸡蛋
1h
菠萝片配草莓雪泥(TM6)
Nenhuma avaliação
鸡肉意面/鸡肉色拉/鸡肉古斯米色拉
1h 30min
香蕉松饼
Nenhuma avaliação
红菜头拿铁(产后)
Nenhuma avaliação