
Dispositivos e acessórios
Tostadas med kylling og raja
Preparação 20min
Total 40min
8 portioner
Ingredientes
-
løg kvarte200 g
-
friske majs200 g
-
olivenolie60 g
-
hønsebouillon, terning (til 0,5 l)1
-
poblano chilier400 g
-
creme fraiche200 g
-
kyllingebryst, uden skind og ben i terninger (3 cm)300 g
-
salt1 tsk
-
sort peber, stødt1 knivspids
-
spidskommen, stødt3 knivspidser
-
mexicanske tostadas16
-
korianderblade, friske til pynt
Nutrição por 1 portion
Energia
658 kcal /
2753 kJ
Proteína
30 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
1415 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Smagen af Mexico
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
35min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação