Versões compatíveis
Chorizogulasch med grøntsager, kikærter og pasta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 fed hvidløg
- 100 g løg, halveret
- 100 g rød peberfrugt, opdelt
- 25 g olivenolie
- ½ tsk røget paprika, stødt
- 200 g chorizo, skåret i skiver (1,5 cm)
- 150 g tomater, frisk eller på dåse, skåret i stykker (2 cm)
- 1 laurbærblad, tørret
- 600 g vand
- 20 g kogt vand, fra grøntsager
- 1 tsk citronsaft
- ½ tsk sort peber, stødt
- ½ tsk salt
- 400 g hvide kikærter, dåse
-
200
g artiskokhjerte, i olie eller frosset
ou 200 g grønne ærter, dåse eller frosset - 150 g pasta, tørret
- ½ tsk tørret persille eller friskhakket
- Nutrição
- por 4 portioner
- Energia
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 214 g
- Gordura
- 113 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 39 g
- Sódio
- 4985 mg