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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
ou 5 Minzblätter frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser lauwarm
- 1 Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 985 mg
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