![Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f594f8a0f7a31f60947329653d2d1712/Derivates/9eb8ac34a1e71930c1896f1d2691d2f6912a959f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 - 40 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2 - 3
TL Minze, getrocknet
ou 5 Minzblätter, frisch, gehackt - 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ - ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ - 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1475 g Wasser, lauwarm
- 1 Zitrone, geviertelt, zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 985 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklava
7 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40p
Marokkanische Harira
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Acuka
5 min