
Dispositivos e acessórios
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1475 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Nutrição por 1 Portion
Energia
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
14 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
985 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Türkische Küche
6 Receitas
Alemanha
Alemanha