Dispositivos e acessórios
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Brot, altbacken in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft500 g
-
Ei1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen550 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)400 - 500 g
-
grüne Paprika in Stücken (3-4 cm)2 - 3
-
Tomaten geviertelt1 - 2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1287 mg
Proteína
30 g
Energia
2562 kJ /
612 kcal
Gordura
38 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meisterkoch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Türkische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min