Versões compatíveis
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1301 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Nenhuma avaliação
Birchermüesli
1h 10min
Latte caldo con il miele
10min
Latte al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nenhuma avaliação
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di azzurro
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Crema di farro con mela
Nenhuma avaliação
Birchermüesli
1h 10min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min