Versões compatíveis
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1301 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Chutney di pesche con curry
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 20min
Salsa al curry
5min
Salsa ai lamponi
10 Min
Creste di gallo all'anice
Nenhuma avaliação
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Ghiacciolo all'anguria
8 Std. 15 Min
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min