Riso alle verdure con carne

Riso alle verdure con carne

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pancetta tesa di maiale
  • 100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di carote a pezzi
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
  • 400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16 g
Energia 2732 kJ / 653 kcal
Gordura 32 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...