燕麥奇亞籽麵包

燕麥奇亞籽麵包

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
12 人份

Ingredientes

麵糰
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 熟白芝麻
    30 克
  • 亞麻籽
    30 克
  • 葵花籽
    30 克
  • 南瓜籽
    30 克
  • 奇亞籽
    30 克
  • 380 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 蜂蜜
    25 克
  • 橄欖油
    25 克
  • 高筋麵粉
    380 克
  • ¾ 茶匙
發酵和烘烤
  • 250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 154.5 mg
Proteína 6.7 g
Energia 901.6 kJ / 215.5 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 30.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...