Dispositivos e acessórios
燕麥奇亞籽麵包
Preparação 15min
Total 2h
12 人份
Ingredientes
麵糰
-
傳統燕麥片50 克
-
熟白芝麻30 克
-
亞麻籽30 克
-
葵花籽30 克
-
南瓜籽30 克
-
奇亞籽30 克
-
水380 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
蜂蜜25 克
-
橄欖油25 克
-
高筋麵粉380 克
-
鹽¾ 茶匙
發酵和烘烤
-
水250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
154.5 mg
Proteína
6.7 g
Energia
901.6 kJ /
215.5 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
溫馨烘焙坊
10 Receitas
Taiwan
Taiwan