肉桂布里歐麵包

肉桂布里歐麵包

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 塊

Ingredientes

  • 牛奶
    180 克
  • 乾酵母粉 ( 約 2 ¼ 茶匙)
    7 克
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 2 顆
  • 冰糖粉
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 無鹽奶油 切塊,室溫軟化
    100 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 1 小撮
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 細砂糖
    1 大匙
  • 珍珠糖 (opcional) 裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 209.1 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1680.1 kJ / 401.6 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 59.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...