Ris med pak choi og skinke

Ris med pak choi og skinke

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 40min
3 portioner

Ingredientes

  • ris, kortkornede japonica
    250 g
  • forårsløg skåret i skiver
    40 g
  • fed hvidløg
    2
  • kogt hamburgerryg skåret i stykker (2 cm)
    200 g
  • vegetabilsk olie
    20 g
  • pak choi (ca. 1 stk), skåret i stykker (3 cm)
    150 g
  • risvin, shaoxing
    10 g
  • vand
    360 g
  • soyasauce, light
    20 g
  • salt
    1 tsk
  • riseddike
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 portioner

Sódio 5453 mg
Proteína 55 g
Energia 6149 kJ / 1470 kcal
Gordura 39 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 216 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo