Farfalle antipasto pastasalat

Farfalle antipasto pastasalat

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
6 portioner

Ingredientes

Italiensk vinaigrette
  • olivenolie
    170 gram
  • citron kun skal og juice
    1
  • oregano, tørret
    ½ tsk
  • sukker
    ½ tsk
  • salt
    1 tsk
  • fed hvidløg
    2
  • basilikum, tørret
    1 tsk
  • rødvinseddike
    85 gram
  • paprika
    ⅛ tsk
  • løgpulver
    ½ tsk
  • dijonsennep
    1 tsk
Pastasalat
  • vand
    1500 gram
  • farfalle pasta
    450 gram
  • rødløg kvarte
    115 gram
  • Salami skåret i skiver
    140 gram
  • grillet peberfrugt drænet
    115 gram
  • syltet pepperoncini julienned, drænet
    115 gram
  • sorte oliven, udstenede drænet
    100 gram
  • mozzarellakugler, små drænet
    230 gram
    230 gram mozzarellakugler, mini, drænet
  • basilikumblade skåret i tynde skiver, til pynt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 3297 kJ / 788 kcal
Gordura 48 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo