Dairy-free pumpkin soup

Dairy-free pumpkin soup

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • pumpkin cut in pieces (3cm)
    350 g
  • carrot cut in pieces (3cm)
    50 g
  • white onion
    50 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tsp
  • roasted cashew nuts, unsalted
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 50.2 kcal / 209.9 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 2.3 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 13.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...