Dispositivos e acessórios
Gelatina di lamponi e limoni
Preparação 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingredientes
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Torrone morbido
6h 25min
Pasta tikka
1h
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Torta alla panna
45min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Flammkuchen vodese
1h 30min
Chicken Teriyaki
45min
Torta di carote argoviese
2h