Dispositivos e acessórios
Gelatina di lamponi e limoni
Preparação 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingredientes
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cupcake alle carote
Nenhuma avaliação
Mousse au Chocolat
Nenhuma avaliação
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nenhuma avaliação
Tarte flambé
40min
Grissini
2h
Chutney di pere
50min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Zabaglione
15min
Vermicelles
3h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Marshmallow
2h 30min