Dispositivos e acessórios
Gelatina di lamponi e limoni
Preparação 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingredientes
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Quark alle erbe aromatiche
10min
Banana bread con patate dolci
2h
Confettura di albicocche
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di verde
Nenhuma avaliação
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nenhuma avaliação
Ketchup
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Crema catalana
40min
Pasta con ajvar e porro
30min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min