Dispositivos e acessórios
Gelatina di lamponi e limoni
Preparação 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingredientes
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min