Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
- 1700 g di pere, sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
- 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
- 80 - 120 g di zucchero a piacere
- 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
- 1 stecca di cannella, tagliata a metà
- 2 chiodi di garofano
-
½
cucchiaino di timo secco (opcional)
ou ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 92.6 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sódio
- 8.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Piatto colorato di verdure
45min
Crema al sidro dolce
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Millefoglie al cioccolato
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta ai frutti rossi
1h 15min