Dispositivos e acessórios
Composta di pere e zafferano
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 vasetti
Ingredientes
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
8.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
1460.3 kJ /
349 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservare semplicemente
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème caramel
Nenhuma avaliação
Salsa esotica
Nenhuma avaliação
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Mini pavlove con arance
1h 50min
Lassi di mango
5min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gelato al gusto Cheesecake
Nenhuma avaliação
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Consommé di verdure con gnocchi
Nenhuma avaliação
Spaghetti con formaggio e piselli
Nenhuma avaliação
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Zuppa di arance e zucca
35min