Dispositivos e acessórios
Composta di pere e zafferano
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 vasetti
Ingredientes
-
200 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
-
4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
-
80 - 120 g di zucchero a piacere
-
120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
-
1 stecca di cannella tagliata a metà
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di rosmarino, secco½ cucchiaino di timo secco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
8.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
1460.3 kJ /
349 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservare semplicemente
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto ai porcini
45min
Torta di carote argoviese
2h
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Mousse ai frutti rossi
4h
Tiramisù
5h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Vin brûlé bianco
20min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min