Dispositivos e acessórios
Confettura di pesche e banane
Preparação 30min
Total 50min
6 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.7 g
Energia
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
101.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Confettura di albicocche
Nenhuma avaliação
Confettura di mango e kiwi
Nenhuma avaliação
Confettura di mirtilli
45min
Confettura classica
55min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Marmellata di fragole
1h 5min
Composta di mele
20min
Pesto di basilico
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min