Dispositivos e acessórios
Pane rustico
Preparação 20min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane paesano
3h