
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain et un peu pour la plaque
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 326.5 kcal / 1366.2 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 489.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Baguette feuilletée
4h
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Nenhuma avaliação
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Petits pains mollets
2h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
Nenhuma avaliação
Pain de campagne
3h 45min