Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • d'huile de tournesol pour graisser
    1 c. à café
  • de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
    100 g
  • de chocolat au lait en morceaux
    100 g
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre
    60 g
  • de farine
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • crème glacée, vanille selon les goûts
  • fruits rouges, variés, frais selon les goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 418.1 kcal / 1749.4 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...