Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 500 g d'eau
  • crème glacée, vanille selon les goûts
  • fruits rouges, variés, frais selon les goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.6 g
Energia 1749.4 kJ / 418.1 kcal
Gordura 28.7 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 34.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...