Dispositivos e acessórios
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 5min
16 tranche
Ingredientes
Gâteau au chocolat
-
10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
8 œuf de gros calibre
-
170 g de sucre divisé
-
g noisette140 g d'amandes crues
-
285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
8.8 g
Energia
2040.7 kJ /
487.7 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Brownies au fudge
50min
Chocolat chaud
10min
Crêpes
1h 15min
Yogourt grec
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Sauce BBQ Dr. Pop
Nenhuma avaliação
Pain à la banane
1h 50min
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação
Steak avec risotto aux champignons
40min
Muffins triple chocolat
1h