
Dispositivos e acessórios
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 5min
16 tranche
Ingredientes
Gâteau au chocolat
-
de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser10
-
œuf de gros calibre8
-
de sucre divisé170 g
-
d'amandes crues140 g
-
de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux285 g
Ganache
-
de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux200 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses170 g
Nutrição por 1 tranche
Energia
487.7 kcal /
2040.7 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
39.1 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween - Délicieusement effrayant!
13 Receitas
Canadá
Canadá