Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
16 tranche

Ingredientes

Gâteau au chocolat
  • 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
  • 8 œuf de gros calibre
  • 170 g de sucre divisé
  • 140 g d'amandes crues
    g noisette
  • 285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
  • 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 8.8 g
Energia 2040.7 kJ / 487.7 kcal
Gordura 39.1 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 27.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...