Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

Gâteau cercueil au chocolat sans gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 5min
16 tranche

Ingredientes

Gâteau au chocolat
  • de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
    10
  • œuf de gros calibre
    8
  • de sucre divisé
    170 g
  • d'amandes crues
    140 g
    g noisette
  • de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
    285 g
Ganache
  • de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
    200 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    170 g

Nutrição por 1 tranche

Energia 487.7 kcal / 2040.7 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 39.1 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...