Guiso típico Uruguayo

Guiso típico Uruguayo

4.4 47 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
  • 120 g de puré de tomate
    120 g de tomate perita, en cubos
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • ½ cucharada de orégano seco
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
  • agua hasta cubrir la preparación
  • 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
  • 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de arroz parboil

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porciones

Proteína 34.2 g
Energia 2619.7 kJ / 626.1 kcal
Gordura 20 g
Fibra 8.3 g
Hidratos de carbono 73.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...