Dispositivos e acessórios
Tarta Pascualina
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
manteca para enmantecar el molde
-
400 g de harina 0000
-
70 g de aceite de girasol
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
-
100 g de queso fresco
-
5 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2019 kJ /
483 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ñoquis de papa
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de verdura
1h 50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min