
Dispositivos e acessórios
Tarta Pascualina
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
manteca para enmantecar el molde
-
de harina 0000400 g
-
de aceite de girasol70 g
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de queso parmesano o reggianito en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de morrón rojo en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
Armado
-
de queso fresco100 g
-
huevos5
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
huevo batido1
Nutrição por 1 portion
Energia
483 kcal /
2019 kJ
Proteína
18 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional