Tarta Pascualina

Tarta Pascualina

4.3 27 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

Masa
  • manteca para enmantecar el molde
  • de harina 0000
    400 g
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso parmesano o reggianito en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de morrón rojo en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
Armado
  • de queso fresco
    100 g
  • huevos
    5
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 483 kcal / 2019 kJ
Proteína 18 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...