Dispositivos e acessórios
Matambre arrollado
Preparação 1h
Total 24h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso para rallar, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de perejil fresco solo las hojas
-
6 huevos fríos de la heladera
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
-
agua hasta la marca de 2 litros
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39.5 g
Energia
1502.9 kJ /
477.4 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de queso
2h 45min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Bizcochitos de grasa
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Salsa criolla
5min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pepitas
55min