Dispositivos e acessórios
Matambre arrollado
Preparação 1h
Total 24h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso para rallar, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de perejil fresco solo las hojas
-
6 huevos fríos de la heladera
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
-
agua hasta la marca de 2 litros
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39.5 g
Energia
1502.9 kJ /
477.4 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Uruguayos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pan dulce
3h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Salsa criolla
5min
Empanadas de carne
1h 50min
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de naranja
1h
Pan de molde
3h
Puré de papas al estilo Argentino
50min