Dispositivos e acessórios
Calzone de cebolla y queso
Preparação 25min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina 000
-
30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
200 g de cebolla morada en cuartos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de mozzarella rallada
-
harina para enharinar superficie
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
3239 kJ /
774 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1h 40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Bizcochitos de grasa
40min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Scones
25min
Salsa Caruso
30min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Tortas fritas
1h 5min
Pepitas
55min