
Dispositivos e acessórios
Calzone de cebolla y queso
Preparação 25min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina 000400 g
-
de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol30 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de cebolla de verdeo en trozos150 g
-
de cebolla morada en cuartos200 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de aceite de oliva40 g
-
de mozzarella rallada300 g
-
harina para enharinar superficie
Nutrição por 1 portion
Energia
774 kcal /
3239 kJ
Proteína
30 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional