Dispositivos e acessórios
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Crespelleteig und Spargel
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Wasser500 g
-
weißer Spargel geschält900 g
-
Öl zum Braten
Orangen-Hollandaise und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Orangensaft60 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Eigelb6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Räucherlachsscheiben250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
920 kcal /
3849 kJ
Proteína
33 g
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
39 g
Sódio
1257 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Receitas
Alemanha
Alemanha