Dispositivos e acessórios
Solero-Dessert
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillejoghurt250 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)240 g
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen1 Pck.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
84 mg
Proteína
6 g
Energia
1455 kJ /
348 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Damencreme
5h 20min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Eierlikörmousse
8h 30min
Karamellkeks-Pudding
20min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min