Dispositivos e acessórios
Chutney di pesche con curry
Preparação 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
2 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservare semplicemente
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omelette dei supereroi
Nenhuma avaliação
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nenhuma avaliação
Riso spagnolo al salmone
Nenhuma avaliação
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nenhuma avaliação
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nenhuma avaliação
Insalata di couscous
50min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Consommé di verdure con gnocchi
Nenhuma avaliação
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nenhuma avaliação