Dispositivos e acessórios
Chutney di pesche con curry
Preparação 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
2 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservare semplicemente
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Green Power Salad
Nenhuma avaliação
Crema al limone
Nenhuma avaliação
Mezzelune di mela
2h 40min
Granita di albicocche
10min
Nettare di lamponi
Nenhuma avaliação
Tarte flambé
40min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
French Dressing
15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min