Chutney di pesche con curry

Chutney di pesche con curry

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 vasetti

Ingredientes

  • 300 g di cipolle tagliate a metà
  • 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
  • 110 g di zucchero gelificante
  • 10 g di uvetta
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere delicato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Proteína 2 g
Energia 865 kJ / 207 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...