Dispositivos e acessórios
韓式辣拌茄子
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水400 克
-
茄子2
-
蒜頭5 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國辣椒醬20 克
-
醬油15 克
-
魚露1 茶匙
-
韓國麻油 多備一些抹油用1 茶匙
-
冰糖粉10 克
-
青蔥 切蔥花50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
522 mg
Proteína
4.2 g
Energia
463.6 kJ /
110.8 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
涼夏瓜果報到
10 Receitas
Taiwan
Taiwan