Dispositivos e acessórios
鱈魚白菜雪見鍋
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)100 克
-
水10 克
-
高湯600 克
-
大白菜 切塊(約4公分)100 克
-
日式醬油3 大匙
-
昆布5 克
-
京都水菜 切段(約3公分)150 克
-
鴻喜菇120 克
-
鱈魚排 (帶皮),切塊(約3公分)400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.5 g
Energia
1247 kJ /
299.8 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬季小鍋料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan