
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz Parmesan cheese cut into pieces
ou 1 oz vegan Parmesan cheese cut into pieces - 10 ½ oz water divided
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt extract - 17 ½ oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 2 tsp fine sea salt
- 7 oz potatoes thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583 kcal / 2439.4 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1090.9 mg
Nas coleções
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