
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz white basmati rice
- 4 oz brown rice long grain
- 3 oz millet grain
- unsalted butter to grease
- 1 oz garbanzo flour
-
5
oz arrowroot flour
ou 5 oz corn starch - 1 oz chia seed plus extra to sprinkle (opcional)
- 2 oz pumpkin seeds plus extra to sprinkle (opcional)
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 2 tbsp honey
- 14 oz water plus extra to brush
-
2
tsp dried instant yeast
ou 1 oz fresh yeast -
1
oz macadamia oil
ou 1 oz sunflower oil -
1
tsp apple cider vinegar
ou 1 tsp white vinegar - 2 large eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 232 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3.3 g
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