
Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão
Preparação 21min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
camarão rosa médio, sem casca e limpo500 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica picante1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
436.4 kcal /
1826 kJ
Proteína
21 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
1097 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto milanese
25min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Patê de queijos
5min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Base para aperitivo
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bobó de camarão
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min