Dispositivos e acessórios
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
Preparação 5min
Total 4h
10 fatias
Ingredientes
-
açúcar refinado300 g
-
água2090 g
-
suco de limão1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
-
leite condensado (aprox. 1½ lata)550 g
-
leite400 g
-
ovos médios6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
149.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55 min
Quiche de bacalhau
1 godz.
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Manteiga
10 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Suco de manga e manjericão
10 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Batata recheada
1 godz. 50 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min