Dispositivos e acessórios
Massa para coxinha
Preparação 10min
Total 30min
1050 g
Ingredientes
-
água de cozimento de frango650 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar a superfície30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
182.4 mg
Proteína
3.9 g
Energia
648.5 kJ /
155 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo
1 Std.
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min