Dispositivos e acessórios
Massa para coxinha
Preparação 10min
Total 30min
1050 g
Ingredientes
-
água de cozimento de frango650 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar a superfície30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grama
Sódio
182.4 mg
Proteína
3.9 g
Energia
648.5 kJ /
155 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Empadinha de palmito
1h
Sequilhos
1h
Brigadeiro de colher
20min
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Coxinha de frango
1h 45min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min