
Dispositivos e acessórios
Massa para coxinha
Preparação 10min
Total 30min
1050 g
Ingredientes
-
água de cozimento de frango650 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar a superfície30 g
Nutrição por 100 grama
Energia
155 kcal /
648.5 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
2.3 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
182.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empadinha de palmito
1h
Cocada branca
45min
Cajuzinho
1h 30min
Biscoito goiabinha
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de flocos
4h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min