Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.6 73 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    30 g
  • Paradeiser, reif geviertelt
    350 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
    1 TL
  • Zucker (siehe Tipp, optional)
    5 - 10 g
  • Balsamico-Essig
    2 TL
  • Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
    400 g
  • Weißweinessig
    10 g
    10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Eier (Größe M) kalt
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Schwarzbrot
    4 Scheiben
    4 Scheiben Toastbrot

Nutrição por 1 Portion

Energia 418 kcal / 1751 kJ
Proteína 13 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1415 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...