
Dispositivos e acessórios
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Paradeiser, reif geviertelt350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker (siehe Tipp, optional)5 - 10 g
-
Balsamico-Essig2 TL
-
Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)400 g
-
Weißweinessig10 g
-
Eier (Größe M) kalt4
-
Wasser1000 g
-
Schwarzbrot4 Scheiben
Nutrição por 1 Portion
Energia
418 kcal /
1751 kJ
Proteína
13 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1415 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Zutaten
15 Receitas
Áustria
Áustria