Dispositivos e acessórios
Boreks au fromage
Preparação 20min
Total 35min
10 pièces
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de feta en morceaux
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de brick coupées en deux
-
huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
608 kJ /
147 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Briouates à la viande
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min