Dispositivos e acessórios
Pains au yaourt orientaux
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1029 kJ /
645 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chapatis indiens
35 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min