Dispositivos e acessórios
Pizza napolitaine
Preparação 30min
Total 9h
2 portions
Ingredientes
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2544.6 mg
Proteína
44.9 g
Energia
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
152.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crispy potatoes
50min
Frozen spritz
10min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pastels au thon
1h 20min
Café à la noix de pécan
25min
Onion rings
20min
Pizza napolitaine
9h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min