Dispositivos e acessórios
Pizza napolitaine
Preparação 30min
Total 9h
2 portions
Ingredientes
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2544.6 mg
Proteína
44.9 g
Energia
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
152.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Trio de gressins
1h 40min
Onion rings
20min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Hamburgers
30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Corn dogs au fromage fondant
20min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Pizza napolitaine
9h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Cupcakes à la vanille
20min