
Dispositivos e acessórios
Brusqueta de paté de hongos con trufa
Preparação 35min
Total 1h 35min
18 unidades
Ingredientes
Paté
-
80 g de puerro solo la parte blanca
-
10 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
-
1 baguette
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Nutrição por 1 unidad
Energia
119.5 kcal /
500 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
233.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional