Brusqueta de paté de hongos con trufa

Brusqueta de paté de hongos con trufa

4.0 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 35min
18 unidades

Ingredientes

Paté
  • 80 g de puerro solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Nutrição por 1 unidad

Energia 119.5 kcal / 500 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 233.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...