
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
Solomillo (marinado)
-
de solomillo de cerdo (3 filetes de 300 g aprox. cada uno)1000 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de vino blanco2 cucharadas
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de eneldo seco½ cucharadita
-
de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de miel2 cucharadas
-
de mostaza de grano2 cucharadas
-
de pasta de jengibre1 ½ cucharaditas
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de agua1100 g
Puré de arvejitas
-
de arvejas congeladas1000 g
-
de mantequilla20 g
-
de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
459 kcal /
1921 kJ
Proteína
35 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Platos Mágicos
6 Receitas
Internacional
Internacional