Dispositivos e acessórios
Ponche de horror
Preparação 20min
Total 20min
10 vasos
Ingredientes
-
1 taza de cereza agria escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
-
1 lata de lichis enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
-
50 g de azúcar refinada
-
20 g de jengibre en rodajas finas
-
2 limones amarillos sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
-
300 g agua mineral, gasificada frío
-
400 g de hielos picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
1 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIBOO
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de lengua de res
8h 15min
Huevos en molde
15min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Limonada
5min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Pan de tocino y datil
1h
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Pan de infinitas variantes
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min