Dispositivos e acessórios
Ponche de horror
Preparação 20min
Total 20min
10 vasos
Ingredientes
-
1 taza de cereza agria escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
-
1 lata de lichis enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
-
50 g de azúcar refinada
-
20 g de jengibre en rodajas finas
-
2 limones amarillos sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
-
300 g agua mineral, gasificada frío
-
400 g de hielos picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
1 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIBOO
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Tacos crujientes con verduras
30min
Pollo a la mantequilla
Nenhuma avaliação
Limonada
5min
Pizza fantasma
1h 45min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25min
Pastel de copos de nieve
Nenhuma avaliação
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min