Dispositivos e acessórios
Morotskaka
Preparação 15min
Total 2h 30min
16 skivor
Ingredientes
Morotskaka
-
morot skalad och i bitar (3 cm)500 g
-
stora ägg5
-
farinsocker590 g
-
85 g crème fraîche, min. 30 % fetthaltgräddfil85 g
-
solrosolja plus extra för smörjning270 gram
-
fullkornsmjöl420 g
-
bikarbonat1 ½ tsk
-
malen muskot¾ tsk
-
malen kanel3 ½ tsk
-
salt¾ tsk
Frosting
-
socker25 g
-
apelsiner endast tunna bitar skal2
-
färskost Philadelphia Original500 g
-
honung efter smak25 - 50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 skiva
Sódio
289.5 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2225.1 kJ /
531.8 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
66.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor: Kom igång
21 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bara Brith (fruktbröd)
Nenhuma avaliação
Jultårta
Nenhuma avaliação
Fruktkaka
Nenhuma avaliação
Citronkaka
Nenhuma avaliação
Tigerkaka
Nenhuma avaliação
Kasutera (Japansk honungskaka)
Nenhuma avaliação
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Nenhuma avaliação
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min