Pizza Napolitana

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 porciones

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 3 g de levadura fresca
  • 40 g de harina de trigo
  • 320 g de harina manitoba
  • 8 g de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • harina de manitoba para enharinar
  • 200 - 220 g de jitomate triturado en lata
  • 200 g de mozzarella de búfala bien escurrido, cortado en rodajas
  • de aceite de oliva extra virgen al gusto
  • de hojas de albahaca fresca para adornar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 42.4 g
Energia 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 145.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...