Dispositivos e acessórios
Pan para hot dog sin gluten
Preparação 30min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
718.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
762 kJ /
182.1 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chapati sin gluten
30min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Ópera: La vie en rose
1h
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Leguminosas molidas (150-250 g)
5min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h