Dispositivos e acessórios
Pan para hot dog sin gluten
Preparação 30min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
718.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
762 kJ /
182.1 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Tortillas de maíz
25min
Bolillo sin gluten
2h
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Tortillas de maíz
1h 30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Nutella
1h
Leche de cacao
15min
Besos de novia
1h
Crepas de avena con frutas
40min