Pan para hot dog sin gluten

Pan para hot dog sin gluten

4.8 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de harina de amaranto
  • 40 g de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 50 g de mantequilla vegetal
  • 110 g de leche entera
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)
  • leche entera para barnizar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 718.2 mg
Proteína 4.7 g
Energia 762 kJ / 182.1 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...