Dispositivos e acessórios
Pan para hot dog sin gluten
Preparação 30min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
718.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
762 kJ /
182.1 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mango sago
15min
Pan en capas
2h 30min
Waffles belgas
1h 30min
Donas sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Brownies sin gluten
45min