Dispositivos e acessórios
牛油果酱
Preparação 5min
Total 5min
10 人份
Ingredientes
-
新鲜香菜 取叶5 枝
-
100 克 洋葱, ,一切二白洋葱 一切二100 克
-
新鲜小米椒 一切二,去籽2 支
-
蒜头1 瓣
-
番茄 一切二100 - 120 克
-
牛油果 约2-3个成熟牛油果,取肉切小块450 克
-
20 克 鲜榨青柠汁鲜榨柠檬汁20 克
-
盐5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 人份
Sódio
2379.9 mg
Proteína
14.6 g
Energia
3608 kJ /
862 kcal
Gordura
68.9 g
Fibra
39.5 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自制
48 Receitas
China
China