Dispositivos e acessórios
Cocción de pasta larga
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca larga (p. ej. espaguetis, tagliatelle)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
453.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1358 kJ /
324 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Cocción de pasta corta
20min
Cocción de pasta
20min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Zumo multifruta
5min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min